البقع البنيه على الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 12904
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 225
زائر
انا عندي ٢٠ سنه اعاني من مشكله البقع البنيه على الوجه بكثره استخدمت كريم فولدكس لمده ٢٥ يوم النتيجه وجهي اصبح به مناطق بيضاء والبقع كما هي اريد حل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
انصحك بإيقاف استخدام هذا الكريم والاتجاه للعلاج بمواد طبيعيه وهناك أيضا علاجات اخرى مثل التقشير وعليك الإهتمام بغذائك وتناول الفيتامينات وشرب الماء

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك من الضروري استخدام واقي الشمس الصن بلوك قبل التعرض للشمس وتكراره كل ساعتين لان البقع البنيه تزيد عند التعرض لاشعه الشمس مع شرب كميه كافيه من الماء

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب استخدام غسول مناسب مع مرطب جيد للبشرة واللجوء لطبيب لمتابعة العلاج تحت اشرافه