تحليل مخزون الحديد عندي عالي من سنتين من بعد كورونا هل في ضرر من ده والبيريود وقفت خالص من سنتين فهل بينهم علاقه

رقم الاستشارة الطبية: 59915
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
تحليل مخزون الحديد عندي عالي بقاله سنتين من بعد كورونا هل في ضرر من ده
والبيريود وقفت خالص بردو من سنتين فهل فيه علاقه بينهم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢١٢١٩_٢٢٣٨٠٨.jpg
    IMG_٢٠٢٢١٢١٩_٢٢٣٨٠٨.jpg
    2.7 MB · المشاهدات: 69

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مخزون الحديد يعلو في حاله وجود أمراض مزمنة وحالات العدوي الفيروسيه مثل كورونا
ارجو تحليل وظائف كبد وكلي وغده
وبالنسبه للدورة يجب تعملي تحاليل تتاكدي أن مازال عندك تبويض ولم يحدث فشل مبايض ادي الي انقطاع الطمث نهاءيا
حللي بروجسترون وfree testosterone وhomair لاستبعاد متلازمه تكيس المبايض
وتحليل مخزون بويضات وfsh و lh وبرولاكتين