تحرك اليد والقدم لا اراديا مع صعوبة في الكلام

رقم الاستشارة الطبية: 35631
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 277
زائر
اختي متزوجة لا يوجد فيها مرض ...فجأة دون سابق انذار ولا اعراض ولا الم بدأت يدها اليمنى وقدمها بالتحرك لا اراديا وصعوبة قليله في الكلام ماهو السبب ...مع العلم انها تتعاطى البيوغابلين يوميآ من سنتين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب زيارة طبيب مخ واعصاب بعد عمل اشعة مقطعية علي المخ ورسم مخ لاستبعاد وجود اورام او خللل وظيفي ويجب عرض المادة التي تتعاطاها علي الطبيب حتي يعرف اذا كان لها دخل بهذا الخلل ام لا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب عمل اشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود مشكلة بالمخ تؤدي الي الاعراض التي تعانين منها
البيوجابالين يستخدم لعلاج التهاب الاعصاب والتشنج العضلي ولا علاقة لتناوله بالاعراض التي ذكرتيها ولذلك يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب للاطلاع علي الاشعة والوصول للتشخيص ووصف العلاج اللازم