دورة متأخرة شهرين و نصف اشكو صداع و تعب و إرهاق نزول...

رقم الاستشارة الطبية: 98060
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 53
زائر
دورة متأخرة شهرين و نصف اشكو صداع و تعب و إرهاق نزول افراز بني هذا الصباح مرة واحدة لم اقم بإجراء فحص الحمل دورتي منتظمة قبل هذا التأخر و متزوجة من ٦ سنوات و ليس لدي أطفال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لا يوجد
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا ليست اعراض حمل لكن اي غياب دورة لازم نعمل تحليل حمل
وبالتأكيد تأخر الحمل بسبب مشاكل مبايض اذا لم يكن المشكله عند زوجك
وبالتأكيد انتي قمتي بعمل تحاليل وفحوصات اثناء تأخر الحمل لديكي
وممكن يكون عندك تكيسات مبايض تفسر غياب الدورة والصداع والغثيان واعراض شبيهه بأعراض الحمل
وبالنسبه لنقطه الدم الداكنه فهي بسبب ان الدم بيتأكسد في المهبل