تأخير الدورة الشهرية لمدة 45 يوم تغب شديد ظهور شعر في الوجع والبطن والصدر وكثرة حب الشباب في الظهر والصدر والوجه وخاصتا تحت الفم ومؤخرا أشهر...

رقم الاستشارة الطبية: 42276
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 481
زائر
تأخير الدورة الشهرية لمدة 45 يوم تغب شديد ظهور شعر في الوجع والبطن والصدر وكثرة حب الشباب في الظهر والصدر والوجه وخاصتا تحت الفم ومؤخرا أشهر بصداع ودوخة في الرأس وعدم القدرة على التركيز وضغط على العيون هل يمكن التشخيص رجاءا ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Celllife
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
احتمال وجود لخبطة هرمونية أو ضعف عام فعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقية وتحليل استروجين وبروجسترون وعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان ومراجعةطبيب النسا وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تأخير الدورة الشهرية لمدة 45 يوم تغب شديد ظهور شعر في الوجع والبطن والصدر وكثرة حب الشباب في الظهر والصدر والوجه وخاصتا تحت الفم ومؤخرا أشهر بصداع ودوخة في الرأس وعدم القدرة على التركيز وضغط على العيون هل يمكن التشخيص رجاءا ؟
أهلاً بك
قد تتأخر الدورة الشهرية عند وجود توتر أو حالة نفسية سيئة أو نتيجة لاتباع نظام غذائي غير متوازن. وقد يكون سبب مرضي كالاصابة بمتلازمة تكيس المبايض، لذا من الضروري عمل التحاليل الآتية:
Prl
FSH
Lh
TSH
نتمنى لكم السلامة والعافية.