تأخر في الدورة الشهرية مدة ٣ اسابيع وسويت اختبار حمل سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 41718
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 612
زائر
انا متزوجة من سنة وبعد شهر من زواجي حملت وما اكتمل الحمل واجهضت
والشهر اللي فات الدكتور اعطاني منشط نولفادكس
والان لدي تأخر في الدورة الشهرية مدة ٣ اسابيع وسويت اختبار حمل وسلبي
واستخدمت حبوب بريمولوت لتنزيل الدورة ومانزلت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
بخاخ فانتولين

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
من الضروري عمل تحليل الحمل مرة أخرى، إذا ظهر سلبي فيجب انتظار نزول الدورة، قد تتأخر الدورة الشهرية في النزول حتى بعد أخذ علاج البريمولوت، قد تستغرق من ٧ ايام ل ١٠ ايام ... نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي تناول أقراص بريمولوت اثناء الحمل فهي تسبب ضررا للجنين
لابد من إعادة عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه ، مع إجراء اختبار حمل رقمي إذا ظهر الاختبار في الدم إيجابي وإعادته بعد ٤٨ ساعة للتأكد من سلامة الحمل
يجب تناول أقراص فوليكاب مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى وذلك سواء كنتي حاملا ام لا فيتم تناوله من قبل حدوث الحمل