الان كملت ٥٠ يوم من تأخر الدورة الشهرية وعمري ٤٩ واحس...

رقم الاستشارة الطبية: 61749
تاريخ الاستشارة: 31 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
الان كملت ٥٠ يوم من تأخر الدورة الشهرية وعمري ٤٩ واحس بحكة شديدة مابين الفخذين ومزاجي متعكر ونوم غير منتظم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا انقطاع دائم ونهائي للدورة بسبب الوصول إلي سن انقطاع الطمث
Menopause
ودي ظاهرة طبيعيه مفيش سيده مش حتمر بها
ما يحدث بها هو هبات ساخنه وضيق نفس وسرعه ضربات قلب وممكن رعشه وعصبيه واكتئاب واضطرابات نوم وجفاف مهبلي وقله رغبه
اعملي تحليل fsh وسيكون عالي فيؤكد التشخيص
وكونك تعرفين ان هذه ظاهره طبيعيه سيجعلك تتخطي هذه الحاله وتخرجي منها بسلام فهي تحتاج هدوء نفسي وراحه نفسيه وبدنيه وممارسه رياضه واكل صحي وشرب ماء كثير والسوايل وعصائر الاقلال من الدهون والمكيفات بجميع انواعها
العلاج
Primrose كبسولة يوميا
Davalindi قرص يوميا
خذي شاور بارد يوميا
اشربي ينسون وكلي سمسم وصويا
استخدمي daktarin بالتبادل مع carbamide ٣ مرات ٥ ايام