تأخر حركي للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5554
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 211
زائر
بنتي عندها ارتفاع في المثيونين وجين مثفر وانخفاض في الكويتيين اريد شرح الحاله عندها تاخر حركي هل بسبب ذلك ام نقص اكسجين هيه عمرها سنه ونصف

الجنس
أنثى
الميثونين ارتفاعه في الدم مرتبط اما بخلل وراثي إنزيمي أو بنقص في الفيتامينات فى عائله فيتامين ب مثل ب٦ وب١٢ وفوليك اسيد ويعانى الاطفال المصابون به اما باصابات فى الهيكل العظمى او تصلب شرايين ويمكن علاجه اذا لم يكن السبب وراثى باعطاء مكملات غذائيه تحتوى على فيتامين ب٦ و١٢ والفوليك اسيد تحت اشراف الطبيب المختص

تحتاج هذه الحالة للمتابعة مع مختص الأطفال وتحديد السبب وتقرير العلاج اللازم ومدته.