تأخر الدورة بعد دوفاستون، هل يوجد فرصة حمل

رقم الاستشارة الطبية: 11491
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 418
زائر
لدي طفلة واحدة وكنت استخدم مانع تركته منذ اكثر من عام. الدورة منتظمة (28) ولا يوجد مشاكل. زوجي لديه ضعف بسيط و ياخذ علاج ومقويات. أخذت كلوميد حبتان لزيادة التبويض و كانت هناك عدةبويضات جاهزة. في اليوم 25 أجريت اختبار منزلي حساس و كانت موجب. في نفس اليوم اخذت اختبار رقمي للدم 2.30
تم اعطائي دوفاستون ولكن للان لا يوجد اي اعراض للدورة علما انها تظهر عادة قبل الموعد ب٣ ايام. هل يوجد فرصة حمل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دوفاستون و فوليك اسيد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اي تأخر للدورة هو حمل حتى يثبت العكس
لذا اذا تاخرت الدورة عن موعدها نجري اختبار الحمل الدموي ادق من الجهاز المنزلي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
للتأكد من وجود الحمل من عدمه فينصح بعمل تحليل الدم في أقرب معمل تحاليل للتأكد من وجود الحمل من عدمه.. و يفضل زيارة طبيب النساء المختص لعمل سونار للرحم للتأكد من الحمل من عدمه.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
قومي بعمل اختبار حمل في الدم في اي معمل ولكن بعد اسبوع او عشر ايام من موعد الدوة المتوقع