انا عزباء و الدورة تأخرت ٧ ايام و لكن قبل موعدها ب اسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 99654
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
انا عزباء و الدورة تأخرت ٧ ايام و لكن قبل موعدها ب اسبوع نزل بقعة مائلة الى اللون البني و قبل موعدها بيوم تكررت نفس البقعة و حتى الان لم تأتي مع العلم انه لا يوجد الم الدورة ولكن بدأ الم في منتصف الظهر امس
و احيانا رجلي اليسار تؤلمني من اول الفخذ و حتى الاسفل كأنه مثل الصداع و يكون في الفخذ خصيصاً و ايضاً يوجد معي حرقان معدة مستمر.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل منذ شهرين
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوار راني لحرقان المعدة و الحموضة
تشخيص الطبيب
لم يتم زيارته بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تاخر الدورة غالبا بسبب اضطرابات هرمونيه مؤقته ولو تكرر الامر لمده 3 شهور فممكن نشك في مقاومه انسولين او تكيسات مبايض او اضطرابات غده او نقص فيتامين د او انميا
وبالنسبه لالم رجلك فغالبا هو بسبب مشكله في فقرات ظهرك ودة ممكن يستدعي زيارة طبيب المخ واعصاب واجراء اشعه رنين مغناطيسي لاستبعاد عرق النسا
خذي اوميجا 3 يوميا وميثيل تكنو قرص علي اللسان يوميا لمده شهر