تأخر الدورة الشهرية ثم نزول افرازات في اليوم الثاني ثم اختفت

رقم الاستشارة الطبية: 24130
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 431
زائر
دورتي منتظمة كل ٢٨ تأخرت يوم، وفي اليوم الثاني نزل افرزات الدورة واختفت بعدها ولها يومين حاليا
ايش ممكن تكون المشكله.
اخد اشياء تنزلها
او ممكن يكون في حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع لتاكيد وجود حمل ام لا لان هذه دورة ضعيفه جدا.اذا لم يكن هناك حمل وهذه اول مره يحدث بها هكذا فلاداعى للقلق طالما منتظمه .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه.
ويعاد بعد اسبوع من آخر اختبار في حالة عدم نزول الدورة الشهرية وعدم ظهور الحمل في الاختبار السابق.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اول حاجه نعمل تحليل دم في الدم اذاكانت سالب هيكون الدوره متأخره نتيجه قله هرمونات وماتاخديش حاجه هتنزل وإذا كان حمل موجب نتابع مع طبيبه النسا والف مبروك