تأخر الحمل بعد الاجهاض مع وجود كيس شيكولاته على المبيض

رقم الاستشارة الطبية: 60640
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
انا اتزوجت ٢٢_٥_٢٠٢٢ وحملت علي طول واجهضت ٣_٨ السبب ما في نبض الجنين وتوقف النمو
عندي كيس شيكولاته حجمه ٥ ونص سم علي المبيض الشمال
لم احمل لغايه الان
مرفق التحاليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مساعد صيدلي
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جوسبرين_ ميثيل فولات-اوكتوترون_ ليمتلس اوميجا ٣

المرفقات

  • ٢٠٢٣٠٥١٨_٢٣٢٧٠١.jpg
    ٢٠٢٣٠٥١٨_٢٣٢٧٠١.jpg
    768 KB · المشاهدات: 74

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
التحاليل لديك ليس بها مشكله لكن وجودك كيس الشيكولاته في المبيض
ليؤكد لنا وجود مايسمي بطانه رحم مهاجره endometriosis وهو عبارة عن اغنيه مثل بطانه ارحم تذهب وتنغرس فوق المبيض وفي البريتون وفي اي مكان وتحيض كل شهر مع دم الدورة وتسبب الالم شديدة وعقم
وهو ممكن يكون سبب اول واساسي لتاخر الحمل ارجو المتابعه مع طبيبه النساء لعمل سونار وممكن عمل منظار بطن وحوض لإستبعاد وجود بطانه الرحم المهاجره لاستئصال الكيس
اتمني لك السلامه