تأخرت دوره ١٠ ايام ونزلت يومين متوسطه وتوقفت مع انه مدتها ٧ ايام والان عند ممارسة رياضه اعاني من الم اسفل بطن وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 53786
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
تأخرت دوره ١٠ ايام ونزلت يومين متوسطه وتوقفت مع انه مدتها ٧ ايام والان عند ممارسة رياضه اعاني من الم اسفل بطن وغثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اختبار حمل قبل نزول دوره سلبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم اسفل البطن وغثيان ممكن يكون إما التهاب مجري بول وأما التهاب حوض
لذلك اعملي تحليل بول
والأرجح طبعا التهاب حوض مما ادي الي اضطراب الدورة
لو في افرازات مهبليه ستحدد لكي الطبيبه نوع مضاد الميكروبات علي حسب نوع هذه الإفرازات ولو كشفت عليكي سونار مهبلي واكدت التهاب الحوض ممكن توصفلك حقن مضاد حيوي