تأثير الماء على صحة العيون

رقم الاستشارة الطبية: 29370
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 328
زائر
ما تأثير شرب الماء على العين سواء أكان بكميه قليله او بكميه كثيره وهل له اضرار على العين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
شرب الماء ضروري للحفاظ على الوظائف الحيوية في الجسم ويساعد علي نضارة الجلد والبشرة ولا يوجد أضرار من شرب الماء على العين ولكن لو كنت تعاني من جفاف العين فينبغي استخدام قطرة موضعية للعين مثل قطرة hyfresh eye drops

Dr Marwa Ibrahim

شرب الماء اساسي ومهم لحياة الخلايا بالجسم وتجديد نشاط المخ وقيام الاعضاء جميعا بوظائفها الحيوية بطريقة مثاليه ، قلة شرب الماء يؤدي الي جفاف العين ، ضباب الرؤية والتهابات العين المتكررة احمرار العين وافرازات وحكة ، الافضل شرب الماء بكمية مناسبة للحسم ومعتدلة علي الاقل ٨ اكواب يوميا افضل لصحة اعضاء الجسم جميعا