نزيف بعد 3 أيام من جراحة تركيب براغي في الكاحل

رقم الاستشارة الطبية: 19978
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 232
زائر
انا عملت عمليه في الكاحل و تم تركيب براغي صارلي 3 ايام عامل العمليه اليوم حصل نزيف وجدت دم على الشاش الطبي و دم بكميه ليس قليله

ما السبب او ايش الي جعل الدم ينزل وهل الموضوع عادي ولا اروح مستشفى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اموكلان

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
النزيف بعد يومين من الجراحه يسمى نزيف ثانوي ومعناه وجود التهاب بالجرح او حدوث مشكلة بالالتئام
ويحتاج لتنظيف الجرح جيدا وتناول مضاد حيوي مناسب و لو استمر النزف لابد من استشارة الطبيب المعالج

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
إذا كانت كمية بسيطة و انقطعت فلا داعي للقلق يتم التغير على الجرح ومن الممكن استخدام امبول دايسنون عضل مرتين يومياً وإذا كانت كمية كبيرة ومستمرة لابد من مراجعة أخصائي العظام فورا، شفاك الله وعفاك.