تأتأة الطفل بشكل مفاجيء

رقم الاستشارة الطبية: 44099
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 405
زائر
ابنى عندة سنتين و8 شهور كان بيتكلم طبيعي ومن يومين بدأ يتهتهة فى الكلام بطريقة ملحوظة بدون سبب وقلقان علية

الجنس
ذكر
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو التاكد من انه لم يسقط أو يصطدم رأسه بشيء
ارجو عمل اشعه مقطعية ع المخ وعرضه علي طب نفسي اطفال

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الحالة نتيجة تعرض الطفل باصطدام الرأس وذاك أمر لابد من استبعاده أولا لخطورة إهماله
الأسباب الأخري ربما يكون نتيجة لوجود الم باللسان نتيجة قرحة أو التهاب باللثة أو الم بالحلق أو نتيجة التعرض لخوف كمشاهدة مشاهد العنف أو التعرض لعنف بشكل اخر وقد يكون بسبب نقص الفيتامينات المصاحب للإصابة بالديدان
يجب عمل تحليل complete blood picture
Stool analysis
مع العرض علي الطبيب النفسي إذا كانت جميع الفحوصات طبيعية