بقع صفراء مثل الحبوب على رأس حلمة الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 13642
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1019
زائر
زوجتي تظهر لها بقع صفراء مثل الحبوب على رأس حلمة الثدي ما السبب و كيف العلاج؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هذه مجموعة من الغدد الدهنية تسمى Montegomry وهى طبيعية وحجمها يزداد قليلا فى فترة البلوغ وقرب موعد الدورة الشهرية وأثناء الحمل.
وظيفتها أنها تفرز مادة دهنية لترطيب الجلد فى هذه المنطقة والقضاء على البكتيريا.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
اهلا بحضرتك
الموضوع بسيط يافندم دي حاجه فسيولوجية بتكون عبارة عن خلايا دهنية تفرز مادة مرطبة للجلد لمنع تكون اي بكتيرية في هذه المنطقة وتكبر في الحجم وقت الدوره الشهريه