بقع سوداء فى اماكن متفرقه من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 5224
تاريخ الاستشارة: 4 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
اعانى من بقع سوداء فى اماكن متفرقه من الجسم واثار حبوب كيف يمكن ازالتها

الجنس
أنثى
العمر
يجب استشاره طبيب الجلديه المختص لمعرفه السبب قد يكون بسبب جفاف الجلد او نقص بعض الفيتامينات مثل ه وأ والزنك ويمكنك عمل اسكراب للجسم مرتين اسبوعيا لازاله الجلد الميت وترطيب الجلد بمرطبات طبيعيه مثل الكريمات المحتويه على زبده الكاكاو والشيا وجوز الهند وزيت الزيتون مع المتابعه مع الطبيب لوصف الكريمات المقشره اللازمه للحاله او اللجوء لليزر حل سريع

هذه حالة قد تنتج من الضعف العام والأتيميا ونقص بعض الفيتامينات ويجب المتابعة مع مختص جلدية