بقع حمراء في المرفق

رقم الاستشارة الطبية: 2504
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 985
زائر
لدي بقع صغيرة في المرفق والم خفيف في الذراع والكتف الايسر ما السبب؟

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
طالما أنه لا توجد مشاكل بالقلب أو الرئتين فلا خوف من هذه الشكوى ولا تعدو كونها شوية برد ناخد لها قرص أسبوسيد بعد الأكل ثلاثة أيام والحبوب حساسية تدهن بكريم كوادريدرم .

يمكن ان تكون البقع نتيجه لحساسبه ضد شئ معين سواء طعام او ملابس او دواء يمكنك اخذ اقراص فينستيل او هيستازين للحساسيه مع دهان الحبوب بكريم الليرجكس مع زنك اوليف انا بالنسبه لوجع الكتف والذراع قد يكون اجهاد مستمر او حمل اشياء ثقيله او وضعيه نوم خاطئه يمكنك اخذ باراسيتامول مسكن خفيف مع دهان المنطقه بمرهم مسكن موضعى فولتارين جل لتخفيف الالم

يمكن استخدام أقراص اليرجكس مضاد للحساسيه لتلك البقع الحمراء واستخدام مسكن ومضاد للالتهابات كتافلام صباحا ومساءا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون البقع الحمراء نتيجة حساسية سواء من الاكل أو من نوع معين من الملابس و لذلك ينصح باستخدام إلى جيمس كريم مكان البقع لمدة أسبوع أو خمسة أيام.. و بالنسبة للألم في الذراع فقد يكون مجرد برد أو إجهاد في الذراع و من الممكن عمل مساج بكريم مساج مثل مووف أو ريلاكس أو الفاكادول و العمل على تدفئة المنطقة جيدا.. مع التمنيات بالشفاء العاجل