اثار اكزيميا غير نشطه في الساق و المرفق

رقم الاستشارة الطبية: 11574
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
انا لدي اثار اكزيميا في الساق و المرفق و هي غير نشطه. هل كريم الدوكين مع سيروم اللاكتيك أسيد سوف يعطيني النتيجة المطلوبة ؟؟ او حل التقشير الكيميائي أفضل ؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاكزمة المزمنة على طيات المفاصل تؤدي لسماكة الجلد وخشونته
والتقشير الكيماوي حل جيد مع استخدام كريمات مرطبة وعدم التعرض للشمس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الجلدية المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و معرفة طبيعة الاكزيما فقد تختفي ببعض المرطبات و مقشرات الجلد مثل حمض الساليسيلك.. و ان كان الجلد سميك بدرجة كبيرة فالحل الأفضل هو التقشير الكيميائي مع مرطبات للجلد منعا لحدوث اكزيما مرة أخرى أو حدوث جفاف حاد بالجلد.. مع التمنيات بالشفاء العاجل