بقع بنيه ظهرت في اليد

رقم الاستشارة الطبية: 35382
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1009
زائر
ظهرت البقع البنيه في الصورة في ايدي ممكن اعرف ده ايه وايه علاجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • fa76cd47-c2b9-46ba-b471-86b4d2b1e6ee.jpg
    fa76cd47-c2b9-46ba-b471-86b4d2b1e6ee.jpg
    62.2 KB · المشاهدات: 550

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكن ان تتسبب هذه البقع لعدة اسباب ، الاصابة بفرط التصبغ لوجود خلل بافراز صبغة الميلانين بالجلد ، اختلاف الهرمونات الانثوية مع التقدم بالعمر ، وجود قصور بوظائف الكبد ، استعمال الادوية المسيلة للدم او وجود ضعف بجدار الشعيرات الدموية ، الاصابة بنقص الصفائح الدموية
يجب عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Ast alt , sgpt ,sgot
Prothrombin time, INR
كما يجب العرض علي طبيب الباطنة لتشخيص سبب الاعراض مع نتائج التحاليل