بقالي فتره بحس بوجع في شرايين ايدي والم في اطراف الأصابع مع وجع في القلب وعدم القدره علي التنفس مع تقل في الدماغ هل هذه الأعراض طبيعيه !

رقم الاستشارة الطبية: 41694
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 335
زائر
بقالي فتره بحس بوجع ف شرايين ايدي والم ف اطراف الأصابع مع وجع ف القلب وعدم القدره علي التنفس مع تقل ف الدماغ
هل هذه الأعراض طبيعيه !

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بيتاكور في بعض الأحيان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض نتيجة الإصابة بنقص التغذية الدموية للأطراف وكذلك للمخ كما في حالات الانيميا ونقص الفيتامينات بسبب سوء التغذية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة مع تحليل serum vitamin d3 , b12
مع عمل تخطيط للقلب لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الاعراض بسبب زيادة المجهود البدنى والانيميا ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين د وب١٢ وقصور الدورة الدموية او متلازمة النفق الرسغى
يجب عمل
Cbc
Serum vit d _vit b12
اشعة على اليد ورسم قلب وقياس ضغط الدم
يجب الاهتمام بالتغذية الصحية وعدم حمل الاشياء الثقيلة وتناول
نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
رويال فيت جى كبسولة بعد الغداء
ومراجعة طبيب العظام للفحص
ونسال الله العافية