بروز عضله او عرق في اول القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 12777
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2319
زائر
بروز عضله او عرق في اول القضيب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
هذا يتوقف على وجود الم من عدمه
اذا كان هناك الم لابد من عمل اشعة دوبلر و العرض على أخصائي جراحة
اما لو كانت بسيطة و بدون الم لا داعى للقلق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
وجود العرق بارزا أمر غير مقلق فهو يدل على زيادة الإمداد الدموي للقضيب و هذا يساعد على سرعة انتصابه... اما ان كان مؤلما فعندها ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية المختص.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
في الغالب وجود العرق يعتبر أمر طبيعي ولا يدعوا للقلق والتوتر ما دام ظهوره ليس به الم.
اما لو كان هناك الم يجب استشارة طبيب جراحة للفحص وتقييم الحاله.