لدي إنتفاخ في حشفة (جلدة) أسفل رأس القضيب مع بروز عرق على طول القضيب. مع الملاحظة أنه لا توجد أية إلتهابات أو آلام

رقم الاستشارة الطبية: 40339
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2001
زائر
لدي إنتفاخ في حشفة (جلدة) أسفل رأس القضيب، مع بروز عرق على طول القضيب. مع الملاحظة أنه لا توجد أية إلتهابات أو آلام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب مبيعات
الحالة النفسية
هذه المشاكلة سببت لي قلق نفسي
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض يحتمل وجود التهاب بالجلد وذلك يؤدي إلي احتقان الأوردة وظهورها
ينبغي العرض علي طبيب الأمراض التناسلية للفحص وتقييم نوع الالتهاب واعطاء العلاج المناسب لذلك