برودة دائمة في الاطراف مع تغير لون اصابع اليد للون الاسود

رقم الاستشارة الطبية: 40348
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 895
زائر
اعاني من برودة دائمة في الاطراف مع تغير لون اصابع اليد للون الاسود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل من المنزل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٢٢٥_٢٢١٨٥٣.jpg
    ٢٠٢٢٠٢٢٥_٢٢١٨٥٣.jpg
    969.2 KB · المشاهدات: 1,212

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
من اسباب برودة الاطراف الاصابة بالانيميا و فقر الدم و نقص نسة الحديد و فيتامين ب 12 فى الدم و ايضا امراض الشرايين و قلة تدفق الدم الى الاطراف و قصور فى الدورة الدموية و كذلك الاصابة بداء السكرى و مشاكل الاعصاب و قصور الغدة الدرقية و التدخين و التعرض للتوتر و الضغط النفسى الشديد
عليكى بتناول وجبات صحية متوازنة و ممارسة بعض التمارين الرياضية لزيادة النشاط و الحركة و عمل كمادات دافئة او استعمال قربة ماء ساخنة
و تناول كبسولات فيروجلوبين كبسولة واحدة يوميا بعد الغداء
و نيوروبيون قرص كل 12 ساعة بعد الاكل مع مراجعة الطبيب لتحديد السبب وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية