بخصوص جل ديرماتكس للحفر في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 288
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
عندي استفسار بخصوص جل ديرماتكس , انا عندي بوجهي حفر صغيرة واريد امحيها والطبيبة نصحتني باستعمال هالكريم

انتو شو رأيكم؟

رجاءا افيدونى

هذا الكريم سوف يساعدك لانه يستخدم لعلاج الحفر والندبات واثار الجروح لاحتوائه على ماده السيليكون ومده العلاج تتراوح من شهر الى ثلاثه اشهر حسب الحاله

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
إذا كانت هذه الحفر نتيجه حبوب شباب أو اثر لجروح فعليكي بعمل جلسات ليزر عليها فنتائجها جيده جلسه كل شهر ومن الممكن حقن بلازما واستخدام جلسات الدرما بن في علاج الحفر أيضا وعليكي أيضا عدم اللعب في اي حبوب تظهر في الوجه.