بالم اسفل الراس وخلف الاذن بعد التحسن من التهاب العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 11594
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 779
زائر
كنت اعاني من التهاب العصب السابع منذ ٢١ يوم وبفضل الله بدات بالتحسن منذ اسبوع تقريبا وقام الدكتور بوقف العلاج واعطاء علاج بدلا منه عباره عن فيتامين د و دواء somazina ولكن منذ بدأت باخذه شعرت بالم اسفل الراس وخلف الاذن هو الم متقطع ولكن مستمر اغلبيه اليوم فهل هذا طبيعي بما ان العصب بدا يتعافى ام ماذا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
من الطبيعي هذا الشعور في مرحلة التعافي وهذا الألم على مسار فروع العصب قد يعطي الم او تنميل او لمعات كهربائية ويمكن اضافة فيتامين ب المركب للعلاج