بالامس اثناء اللعب اصطدمت كرة القدم بالقضيب وحتي الان الانتصاب ضعيف عما كان من قبل مع العلم انه لا يوجد ورم ولا ألم .هل فيه خطورة

رقم الاستشارة الطبية: 42674
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 467
زائر
بالامس اثناء اللعب اصطدمت كرة القدم بالقضيب وحتي الان الانتصاب ضعيف عما كان من قبل مع العلم انه لا يوجد ورم ولا ألم .هل فيه خطورة؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بالامس اثناء اللعب اصطدمت كرة القدم بالقضيب وحتي الان الانتصاب ضعيف عما كان من قبل مع العلم انه لا يوجد ورم ولا ألم .هل فيه خطورة؟
أهلاً بك
اذا حدث الاصطدام ولم يسبب ألم أو ورم فغالباً لا يوجد هناك خطورة ، لكن الأفضل أن يتم عمل فحص، و طالما لا يوجد خطورة فلن يؤدي ذلك إلي مضاعفات بإذن الله، يعني من المفترض أن يكون هناك تأثير على الانتصاب .

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يسبب الاصطدام حدوث كدمة والم بالمنطقة ، يجب فحص الخصيتين وعمل دوبلر لاستبعاد وجود تأثير للخبطة أو كدمة يمكن أن تؤثر علي عملها فيما بعد
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Panadolقرص مرتين بعد الاكل