اوقفت دواء هيوماتريت دون استشارة الطبيب بعد 22 يوم من استخدامه لانه اصابني بالاكتئاب وجفاف وتشقق الفم وارهاق مع العلم انه وصفه لي بعد علاج...

رقم الاستشارة الطبية: 40679
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1214
زائر
اوقفت دواء هيوماتريت دون استشارة الطبيب
بعد 22 يوم من استخدامه
لانه اصابني بالاكتئاب و جفاف وتشقق الفم و ارهاق
مع العلم انه وصفه لي بعد علاج الريتان بسبب ظهور بعض الحبوب الصغيرة
هل ايقافه يؤثر سلباً على صحتي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
هيوماتريت 20
تشخيص الطبيب
حب شباب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يمكن التوقف عن تناول هبوماتريت
بشكل آمن دون ان يؤثر سلبا على صحتك و لكن للحصول على افضل نتائج للعلاج كان يجب الاستمرار على تناوله طول الفترة المقرره لك من طبيبك او مراجعة العلاج لتغيير خطة العلاج لتفادى الاثار الجانبية لهيوماتريت