انفلونزا وكحة

رقم الاستشارة الطبية: 4860
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 284
زائر
كحة غير جافة مع انفلونزا شديدة معظم الوقت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كحة \انفلونزا
يجب عليكى تقويه المناعه بكثره تناول فيتامين سى والاوميجا ٣ والزنك والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب سوائل دافئه باستمرار واهمها العسل والليمون والينسون والبابونج والنعناع وبالنسبه للكحه الغير جافه اى مصاحبه ببلغم فيجب اخذ دواء طارد ومذيب للبلغم مثل التراسولف او ميوكوسول واستشاره الطبيب لفحص الصدر والاطمئنان واخذ دواء لتخفيف اعراض الانفلوانزا مثل ترايمد فلو او كومتركس

تحتاج هذه الحالة لجرعات متوالية من فيتامين ج مع تغذية متوازنة وشرب سوائل دافئة وعصير ليمون وبرتقال ولو كانت الافرازات مختلفة عن اللون الابيض فيجب تناول مضاد حيوي مناسب والمتابعة مع مختص انف وادن