أيه اسباب استمرار الكحة في شخص عنده ٥٣ سنة لأكثر من شهرين والكحة بتزيد بالليل هي كحة جافة ولكن بتكون احيانا شديدة ومتهيجة وايه الفحوصات اللازمة

رقم الاستشارة الطبية: 37859
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
أيه اسباب استمرار الكحة في شخص عنده ٥٣ سنة لأكثر من شهرين والكحة بتزيد بالليل هي كحة جافة ولكن بتكون احيانا شديدة ومتهيجة وايه الفحوصات اللازمة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
فرحة في الإثناعشر
أدوية مستخدمة
تقريبا أدوية سكر تحت إشراف طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أيه اسباب استمرار الكحة في شخص عنده ٥٣ سنة لأكثر من شهرين والكحة بتزيد بالليل هي كحة جافة ولكن بتكون احيانا شديدة ومتهيجة وايه الفحوصات اللازمة
قد يكون السبب الإصابة بحساسية الصدر.
الفحوصات الطبية اللازمة هي عمل أشعة
X-ray على الصدر و عمل فحص لنسبة الأكسجين و التوجه لطبيب صدر لمتابعة الحالة حتى اختفاء الأعراض. يمكن بشكل مؤقت تناول مهدي للسعال
R. Balsam syp
معلقة كبيرة مرتين يوميا بعد الأكل
نتمنى لكم السلامة والعافية