انضربت لكمة متوسطة القوه في حلقي اليسار بعدها تغير نبض الحلق اليسرى معا حرارة في الحلق من الجهه اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 41455
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 576
زائر
انضربت لكمة متوسطة القوه في حلقي اليسار بعدها تغير نبض الحلق اليسرى معا حرارة في الحلق من الجهه اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد مرض
أدوية مستخدمة
لا يوجد ادوية
تشخيص الطبيب
بدون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انضربت لكمة متوسطة القوه في حلقي اليسار بعدها تغير نبض الحلق اليسرى معا حرارة في الحلق من الجهه اليسرى
أهلاً هيثم
قد يكون السبب هو الخدمة الناتجة عن اللكمة ، لكم من الضروري عمل فحص للتأكد أن عضلات الحلق لم تتأثر يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً
R. Feldene tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Extruma gel
جل مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذه الحالة ربما تكون الآلام الموجودة بالحلق نتيجة الخبطة وحدوث كدمة ولكن يستبعد حدوث إصابة الحنجرة والقصبة الهوائية نتيجة لعدم ظهور أعراض
العلاج
Ambezim قرص مرتين قبل الاكل
Panadol extra قرص مرتين بعد الاكل