انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسة والعجزية واعمل محاسب وساعات عملي اكثر من ثمانية ساعات هل يؤثر ذلك على الانزلاق علما اني مازلت في فترة العلاج

رقم الاستشارة الطبية: 42174
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 744
زائر
اعاني من انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسة والعجزية واعمل محاسب وساعات عملي اكثر من ثمانية ساعات هل يؤثر ذلك على الانزلاق علما اني مازلت في فترة العلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلوس لفترات طويلة
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات ومسكنات
تشخيص الطبيب
انزلاق في الفقرة الخامسة والعجزية

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٤١٦_١٩٠٤٢٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤١٦_١٩٠٤٢٢.jpg
    106.4 KB · المشاهدات: 845

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من انزلاق غضروفي في الفقرة الخامسة والعجزية واعمل محاسب وساعات عملي اكثر من ثمانية ساعات هل يؤثر ذلك على الانزلاق علما اني مازلت في فترة العلاج
أهلاً بك عمر
نعم بالفعل يؤثر ، حاول اتباع الإرشادات التالية:
- لا تجلس أكثر من ٤٥ دقيقة ، بعدها قم للمشى قليلا ، حتى لشرب كوب ماء او التحدث على الموبايل .
- حاول تعديل طريقة الجلوس بحيث يكون الضهر مستقيم.
- يمكنك الاستعانة بوسادة لدعم أسفل الظهر .
- يجب عليك تجنب حمل أو شد اي اوزان ثقيلة تزيد عن ١٠ كيلو .
- قد ترتاح بعد عمل جلسات علاج طبيعي او مساج ، فاستشر طبيبك إذا كانت حالتك تتحمل عمل جلسات علاج طبيعي.
نتمنى لكم السلامة والعافية.