انزلاق عنقي في ثلاث فقرات منهم اثنان ضاغطين علي النخاع الشوكي.. ضعف جزئ في اليد اليمني والم متواصل في الرقبة اتجاه اليمين هل أنا محتاج لعملية...

رقم الاستشارة الطبية: 39060
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 204
زائر
اعاني من انزلاق عنقي في ثلاث فقرات منهم اثنان ضاغطين علي النخاع الشوكي.. اعاني من ضعف جزئ في اليد اليمني والم متواصل ف الرقبة اتجاه اليمين ... هل أنا محتاج لعملية كما أشار الطبيب نظرا لأن الانزلاق ثلاثي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صيدلي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
انزلاق غضروفي عنقي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من انزلاق عنقي في ثلاث فقرات منهم اثنان ضاغطين علي النخاع الشوكي.. اعاني من ضعف جزئ في اليد اليمني والم متواصل ف الرقبة اتجاه اليمين ... هل أنا محتاج لعملية كما أشار الطبيب نظرا لأن الانزلاق ثلاثي
أهلاً محمد
بالفعل إذا تواجد ضغط على النخاع الشوكي ، فمن الضروري عمل تدخل جراحي لعلاجه، نتمنى لكم السلامة والعافية.