انتفاخ في الغدد اللمفاوية

رقم الاستشارة الطبية: 7269
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 492
زائر
قبل شهرين و نصف في تاريخ ٢٤ فبراير كان عندي انتفاخ في الغدد اللمفاوية مع حمى بسيطة و طفح جلدي لكن بعد فترة اسبوع و نصف عادت الى حجمها الطبيعي بدون استخدام اي دواء و لكن امس بدأت تظهر من جديد في نفس المكان و لكن اصغر من المرة الاولى ما سبب ذلك

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد تكون بسبب التهاب نشط في الجسم فتتضخم الغدد اللمفاوية كوسيلة دفاع ضد الالتهاب والبكتيريا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تضخم الغدد الليمفاوية يكون نتيجة التهاب ما بالجسم أو عدوى ميكروبية و لذلك ينصح بعلاج السبب حتى لا يحدث التضخم مرة أخرى.. لذا عليك بملاحظة وجود أي التهاب بالجسم أو الإصابة بعدوى ما.. و يمكن استخدام طبيب الانف و الأذن فقد يكون السبب غالبا له علاقة بالانف أو الأذن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الغدد الليمفاويه تعتبر من وسائل دفاع الجهاز المناعى ضد اى بكتيريا او ميكروبات وتضخمها يدل على وجود عدوى والتهاب معين فى الجسم يمكن استعمال مضاد التهاب وتورم الفنتيرن او امبيزيم ٣ مرات قبل الاكل بساعه لمده اسبوع اذا لم يكن هناك اى اعراض اخرى ظاهره