انتفاخ في الجفن العلوي

رقم الاستشارة الطبية: 39111
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1173
زائر
من حوالي اسبوع لاحظت انتفاخ في جفن العلوي و قدرتي المادية لا تسمح لي بالذهاب إلى طبيب انا اعالج بشرتي بالروكتان تواصلت مع الطبيب و قال لي توقفي عن الدواء لمدة ٣ ايام لنرى ماذا يحصل مع العلم انا اتعالج بالروكتان من ثلاثة أشهر مع العلم الفحوصات المتعلقة بالكبد و الكلى و الدهون جيدة و لا يوجد فيها خطأ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
أنيميا
أدوية مستخدمة
Acnotren
تشخيص الطبيب
وصف لي طبيب الجلد قطرة للعيون بسبب النشفان

المرفقات

  • Screenshot_20220222-220930_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20220222-220930_WhatsApp.jpg
    111 KB · المشاهدات: 573

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
بمراجعة الصورالمرفقه تبين وجود تورم أعلي الحاجب فوق الغده الدمعيه..وهذه الغده تفرز الدموع باستمرار لغسيل العين..
أنصح حضرتك بمراجعة طبيب رمد متخصص لمعرفه سبب تضخم الغده الدمعيه..
تحياتي.