ظهور انتفاخات جانبية فجأة على القضيب الذكرى أشبه بأكياس...

رقم الاستشارة الطبية: 100185
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
ظهور انتفاخات جانبية فجأة على القضيب الذكرى أشبه بأكياس مع العلم أن المريض مقعد مصاب بشلل نصفي سفلي ويتم تصريف البول عن طريق قسطرة من المثانة مباشرة فما تشخيص هذه الحالة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد حاليا
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
قرحة الفراش
أدوية مستخدمة
Augmentin 875mg/125
تشخيص الطبيب
قد تكون حساسية دواء لكن لا وجود لتشخيص دقيق

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٤٠٤٢٤_١٨٤٢٢٩.jpg
    IMG_٢٠٢٤٠٤٢٤_١٨٤٢٢٩.jpg
    277.2 KB · المشاهدات: 22

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل سكر عشوائي و صائم وتراكمي
لان غالبا ارتفاع السكر لمستويات عاليه جدا ممكن يسبب هذه الحاله
ويجب استبعاد تورم الرجلين او استسقاء البطن حيث ممكن يكون تراكم السائل تحت جلد العضو جزء من تراكم سوائل بالجسم عامه
لذلك لازم طبيب باطني يشوف المريض ويقيم حالته ويطلب تحليل بول ويشوف لو يوجد به زلال
وتحليل وظايف كلي وكبد واشعه ايكو ع القلب