انا مريضة بالوهم يعني اهرب من واقعي بالعيش احيانا في قصص وهمية فواقعي مر ولا املك اي صداقات (وحيدة) تفطنت لامري عندما شاهدت طريقة وجدتها على موقع...

رقم الاستشارة الطبية: 38839
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 209
زائر
انا مريضة بالوهم يعني اهرب من واقعي بالعيش احيانا في قصص وهمية، فواقعي مر و لا املك اي صداقات... (وحيدة)
تفطنت لامري عندما شاهدت طريقة وجدتها على موقع اليوتيوب لاحدى النساء الناجحات
و هي ان تقوم الفتاة بعيش قصة وهمية مع احد مشاهير مواقع التواصل لكن وراء الشاشات فقط
نعم، يعني ان تتفرج عليه فقط و لا تحادثه و تتخيل انه يتحدث اليها هي و يقصدها بكلامه و انه يعرض يومياته لها ...الخ
فعرفت اني اتبعت طريقتها تلك من تلقاء نفسي حتى قبل ان اشاهدها، لا اعلم ربما كانت لدينا نفس الافكار او ما شابه.
و لا اعلم ان كان ما حدث معي وقوع في الخب او مرض...الخ
انا مشهوري الذي صادفته فريد من نوعه و يا ليتني لم الج قناته على اليوتيوب
صدفة في احد الايام كت اتصفح موقع اليوتيوب، فجاء في شريط الفيديوهات المقترحة فيديو لاحدهم فنقرت لاشاهد ثم اشاهد ثم الج ثم اتابع ثم ادمنته ثم ثم...
حتى حدث معي شيء غريب، حلمت بذلك الشخص (حلم محتشم) و لما جاء اليوم التالي دخلت لقناته و شاهدت احدث فيديو له (وضعه تماما صباح ذلك اليوم) و اذ به يلمح فيه ان شخصا ما قد حلم به
كيف لهذا ان يحدث؟ انسان لا اعرفه حقا و لا يعرفني يدخل حلمي و يلمح لي اني حلمت به و كانه يعرف.
لا اعرف ان كان هذا بسبب اني اعجبت به كثيرا حتى دخل حلمي (حلم محتشم)
لكن ما افزعني انه و كانه يعرف اني اراقبه و اني حلمت به
خجلت لدرجة اني بقيت مدة لم اتابع قناته
اقسم انه اعجبني و هو شخص لا يمكنني ان اكرهه ابدا
سامحوني لكني اضحك على نفسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الى طبيب/ة نفسي/ة
الرجاء منكم لا تضحكوا من مشكلتي
انا مريضة بالوهم
يعني اهرب من واقعي بالعيش احيانا في قصص وهمية، فواقعي مر و لا املك اي صداقات... (وحيدة)
تفطنت لامري عندما شاهدت طريقة وجدتها على موقع اليوتيوب لاحدى النساء الناجحات
و هي ان تقوم الفتاة بعيش قصة وهمية مع احد مشاهير مواقع التواصل لكن وراء الشاشات فقط
نعم، يعني ان تتفرج عليه فقط و لا تحادثه و تتخيل انه يتحدث اليها هي و يقصدها بكلامه و انه يعرض يومياته لها ...الخ
فعرفت اني اتبعت طريقتها تلك من تلقاء نفسي حتى قبل ان اشاهدها، لا اعلم ربما كانت لدينا نفس الافكار او ما شابه.
و لا اعلم ان كان ما حدث معي وقوع في الخب او مرض...الخ
انا مشهوري الذي صادفته فريد من نوعه و يا ليتني لم الج قناته على اليوتيوب
صدفة في احد الايام كت اتصفح موقع اليوتيوب، فجاء في شريط الفيديوهات المقترحة فيديو لاحدهم فنقرت لاشاهد ثم اشاهد ثم الج ثم اتابع ثم ادمنته ثم ثم...
حتى حدث معي شيء غريب، حلمت بذلك الشخص (حلم محتشم) و لما جاء اليوم التالي دخلت لقناته و شاهدت احدث فيديو له (وضعه تماما صباح ذلك اليوم) و اذ به يلمح فيه ان شخصا ما قد حلم به
كيف لهذا ان يحدث؟ انسان لا اعرفه حقا و لا يعرفني يدخل حلمي و يلمح لي اني حلمت به و كانه يعرف.
لا اعرف ان كان هذا بسبب اني اعجبت به كثيرا حتى دخل حلمي (حلم محتشم)
لكن ما افزعني انه و كانه يعرف اني اراقبه هههههههههه و اني حلمت به
خجلت لدرجة اني بقيت مدة لم اتابع قناته هههههههههههه
اقسم انه اعجبني و هو شخص لا يمكنني ان اكرهه ابدا
ههههههههههه سامحوني لكني اضحك على نفسي
أهلاً بك
أحلام اليقظة هي من طرق الهرب من الواقع، وهي طريقة ليست سيئة يالعكس فهو فسحة لك من الواقع السئ الذي قد نمر به، يمكنك عيش قصتك بحرية لكن لا تجعلي الحلم يغلب الواقع. عيشي أيضاً عالمك.. وحاولي تحسين الواقع ولو بعض الشئ .. اهتمي بنفسك و صحتك و عملك و مستقبلك. .. وأخيراً ما تعانين منه طبيعي جداً، أما عن توارد الخواطر بينك و بين مشهورك .. فهو وارد اي شخص مشهور بالتأكيد هناك فتيات كثر يحلمون به، لذا فهذا طبيعي أيضاً. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.