انا كان عندي كورونا من شهر ونصف ولان جسمي يوجعني وحرارتي 37 6 ممكن يكون كورونا مره ثانية

رقم الاستشارة الطبية: 39852
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 183
زائر
انا كان عندي كورونا من شهر و نصف . ولان جسمي يوجعني و حرارتي 37.6 ممكن يكون كورونا مره ثانية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
15527
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يحدث تكرار العدوي بالفيروس بعد الإصابة نتيجة التعرض لمصاب اخر ، أو نتيجة لضعف الجهاز المناعي بسبب سوء التغذية أو تناول أدوية مضادة للمناعة كالكورتيزونات
يمكنك التأكد من الإصابة بالفيروس بعمل تحليل covid igm
العلاج
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا لمدة شهرين
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وتناول الأطعمة المحتوية على فيتامين سي

زائر
كان عندي كورونا من اقل من شهرين . هل يمكن ان يكون عندي مره اخره لي اني متعبة؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كان عندي كورونا من اقل من شهرين . هل يمكن ان يكون عندي مره اخره لي اني متعبة؟
أهلاً بك
الإصابة تجعل الجسم أكثر مقاومة الكرونا لكن للاسف لا يمنع الإصابة ، لذا يجب أخذ التعليمات بعين الاعتبار، يجب ارتداء الكمامة و تجنب الأماكن المزدحمة ، و الابتعاد عن أي مريض تظهر عليه الأعراض . نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.