انا فتاه عمري ٣٥ سنه تعرضت أثر سقوط لتمزق القرن للخلفي للغضروف الهلالي الانسي هل يمكن ان يترمم من تلقاء ذاته ام انا بحاجه لتنظير الركبه

رقم الاستشارة الطبية: 37020
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 455
زائر
انا فتاه عمري ٣٥ سنه تعرضت أثر سقوط لتمزق القرن للخلفي للغضروف الهلالي الانسي... هل يمكن ان يترمم من تلقاء ذاته ... ام انا بحاجه لتنظير الركبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا فتاه عمري ٣٥ سنه تعرضت أثر سقوط لتمزق القرن للخلفي للغضروف الهلالي الانسي... هل يمكن ان يترمم من تلقاء ذاته ... ام انا بحاجه لتنظير الركبه
أهلاً شاهي
للاسف التمزق القرني الخلفي للغضروف الهلالي لا يلتئم من تلقاء نفسه إلا في حالات بسيطة و نادرة جداً.. غالبا تحتاج لتنظير الركبة .. لذا يفضل أخذ رأي الطبيب المعالج.. قد تحتاجين لتنظير . نتمنى لكم السلامة والعافية.