انا عندي وجع في كعب رجلي الشمال بس من ورا مش من تحت وفي طقه لما اشد رجلي وانا بمشي في العضم والوجع في الكعب بيكون اول ما بصحي من نومي شديد وبعدها...

رقم الاستشارة الطبية: 37894
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
انا عندي وجع ف كعب رجلي الشمال بس من ورا مش من تحت وفي طقه لما اشد رجلي وانا بمشي ف العضم والوجع ف الكعب بيكون اول ما بصحي من نومي شديد وبعدها بيخف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
امين مخزن
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي التهاب وتر العرقوب وهو ما يسمي وتر أخيل
يجب العرض علي طبيب العظام لتأكيد التشخيص بإجراء الموجات فوق الصوتية وكذلك أشعة الرنين المغناطيسي
يحدث ذلك نتيجة الإجهاد المستمر للتوتر مع حمل الأشياء الثقيلة أو المشي لمسافات طويلة
يمكنك تناول العلاج التالي
Neurovit حقنة عضل ثلاثة مرات أسبوعيا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celoxib 200mg قرص بعد الغذاء يوميا