انا عندي بوليب 10 مم وعندي الجانب الاشعاعي لصالح شبم البوق الثنائي هل هذا يعني عندي انسداد في قنوات فالوب

رقم الاستشارة الطبية: 39018
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 366
زائر
انا عندي بوليب 10 مم و عندي الجانب الاشعاعي لصالح شبم البوق الثنائي هل هذا يعني عندي انسداد في قنوات فالوب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بالبيت
الحالة النفسية
متوترة وخائفة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كل واحد واش يقول

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الاشعة بالصبغة هى الوحيدة التى تحدد هل الانابيب بها مشكلة او لا
وجود بوليب فى عنق الرحم لا يسبب مشكلة للحمل
اعملى اشهة بالصبغة بعد نهاية الدورة الشهرية
واعرضيها على طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الكيس اللحمي أو البوليب يمكن أن يسبب نزف مهبلي لكن بهذا الحجم لا يمنع حدوث الحمل
أما انسداد القنوات من عدمه فذلك يحدده عمل أشعة بالصبغة hysterosalpingography