انا صار عندي نزف بعيني فحصت سكر البيت وانا صايمه طلع ٤٥٠ رحت مختبر عملت تراكمي طلع طبيعي شو اعمل حاسه عندي عطش شديد وكثرة تبول

رقم الاستشارة الطبية: 42878
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
انا صار عندي نزف بعيني فحصت سكر البيت وانا صايمه طلع ٤٥٠ رحت مختبر عملت تراكمي طلع طبيعي شو اعمل حاسه عندي عطش شديد وكثرة تبول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
خمول بلغده الدرقيه
أدوية مستخدمة
ثاير كسين ومنظم سكر بسبب تكيس المبايض
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا صار عندي نزف بعيني فحصت سكر البيت وانا صايمه طلع ٤٥٠ رحت مختبر عملت تراكمي طلع طبيعي شو اعمل حاسه عندي عطش شديد وكثرة تبول
أهلاً بك آمال
يجب عمل التحليل في مكان موثوق منه و يجب عليك عمل التحاليل الآتية:
سكر تراكمي
سكر فاطر
سكر صايم
و ارسال النتائج فور ظهورها أو المتابعة مع طبيب امراض غدد صماء و سكري .
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
معدل السكر التراكمى يعبر عن نسبة السكر خلال اخر ٣ شهور
فقد يكون ارتفاع السكر لديك امر طارئ او مازال بالبداية
يجب قياس نسبة سكر الدم صايم وفاطر
وتنظيم الوجبات وتقليل النشويات والسكريات ومراجعة طبيب العيون لفحص العين جيدا
ومراجعة طبيب الغدد الصماء للفحص ووصف العلاج اللازم للتحكم فى مستوى سكر الدم
ونتمنى لكى السلامة والعافية