انا بنتي عمرها سنه و١٠ شهور وشعرها بيقع وضعيفه جدا مش بتتخن خالص وهي بتاكل وبترضع طبيعي محتاجه علاج اي كده او ده نتيجه اي

رقم الاستشارة الطبية: 36577
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 255
زائر
انا بنتي عمرها سنه و١٠ شهور وشعرها بيقع وضعيفه جدا مش بتتخن خالص وهي بتاكل وبترضع طبيعي محتاجه علاج اي كده
او ده نتيجه اي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب الانتباه الي نوعية الطعام الذي تتناوله طفلتك فاذا كانت تعتمد بصورة كبيرة علي الرضاعة الطبيعية ولا تتناول الوجبات فيجب تقليل عدد مرات الرضاعة واستبدالها بالطعام الكامل كالبروتين والدهون والنشويات الخضروات والفواكه ، كما يجب ان تكون لديها اطباق خاصة بها كي تستطيعين معرفة الكمية التي تتناولها وتقييم شهيتها لتناول الطعام
يجب اولا عمل فحوصات لاستبعاد اصابتها بالانيميا او الديدان المعوية
Complete blood picture
Stool analysis
يمكنك إعطاؤها شراب digenorm ٥سم ثلاث مرات يوميا قبل الاكل بنصف ساعة لزيادة الهضم والشهية للطعام
كما يمكنك عرض نتائج التحاليل في استشارة قادمة لنصف لها العلاج المناسب حسب النتيجة