انا امي نحفت كثيرا من وسطها وظهرها وعيونها دخلت للداخل بشكل ملحوظ ويوجد لديها الم في غظمه القص وظهرها من الخلف وعند التخبيط علي ظهرها ترتاح ماهذا...

رقم الاستشارة الطبية: 40862
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 328
زائر
انا امي نحفت كثيرا من وسطها وظهرها وعيونها دخلت للداخل بشكل ملحوظ ويوجد لديها الم في غظمه القص وظهرها من الخلف وعند التخبيط علي ظهرها ترتاح ماهذا اجيبوني بالله عليكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا امي نحفت كثيرا من وسطها وظهرها وعيونها دخلت للداخل بشكل ملحوظ ويوجد لديها الم في غظمه القص وظهرها من الخلف وعند التخبيط علي ظهرها ترتاح ماهذا اجيبوني بالله عليكم
أهلاً بك ريماس
قد يكون هذا بسبب قلة الاكل ، أو قد يكون بسبب مرضي اخر، يرجى عمل التحاليل الآتية كما من الضروري عرضها على طبيب اختصاصي باطني :
CBC
Renal function test
Liver function tests
BP
Random blood glucose
Urine analysis
Esr
CRP
نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
نزول الوزن بشكل كبير بدون حمية غذائية يلزم الاهتمام والتوجه للطبيب للفحص السريرى وعمل فحوصات عاجلة لاستبعاد الاورام واضطراب الغدة الدرقية ومشاكل البنكرياس والسكرى والدرن
Cbc
Fasting and pp blood glucose
Tsh _T3_T4
Liver function test
سونار بطن وحوض واشعة على الصدر
ونسال الله العافية