امساك شديد يصل لحد ٧ ايام بدون اخراج نهائي … واستخدمت dulcolax وكانت النتيجه ليست بالمستوى المطلوب الم شديد في البطن

رقم الاستشارة الطبية: 50683
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
امساك شديد يصل لحد ٧ ايام بدون اخراج نهائي … واستخدمت dulcolax وكانت النتيجه ليست بالمستوى المطلوب

الم شديد في البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
أدوية مستخدمة
Dulcolax

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك إضافة أقراص mosapride ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة لتنشيط حركة القولون
مع شرب الماء بصورة كافية وممارسة الرياضة وتمارين الاسترخاء لتقليل التشنجات العضلية والمساعدة علي تحسين أداء الجهاز الباراسيمبتاوي المسئول عن حركة القناة الهضمية