امراء كبيرة في السن تعاني من تخدير الجسم للمدى الطويل وعلى الرغم من ذهابها الى اكثر من طبيب جميعهم يقولون انه لا يجد شيء هل يمكن ان تقول ماذا يجب...

رقم الاستشارة الطبية: 39132
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
امراء كبيرة في السن تعاني من تخدير الجسم للمدى الطويل و على الرغم من ذهابها الى اكثر من طبيب جميعهم يقولون انه لا يجد شيء هل يمكن ان تقول ماذا يجب ان نفعل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
طبيعة
أمراض مزمنة
ليس لديها امراض مزمنة
أدوية مستخدمة
Relaxol 500g / alpraz 0,5 mg
تشخيص الطبيب
لاي يوجد منهم رد كل ما يقولون انها لا تعاني من شيء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
امراء كبيرة في السن تعاني من تخدير الجسم للمدى الطويل و على الرغم من ذهابها الى اكثر من طبيب جميعهم يقولون انه لا يجد شيء هل يمكن ان تقول ماذا يجب ان نفعل ؟
أهلاً بك
يجب عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الأعراض المذكورة:
CBC
Cholesterol and triglycerides
Vitamin D
Vitamin B12
Random blood glucose.
Blood pressure
قد يكون السبب ضعف في العضلات ، لو انخفاض ضغط الدم، أو حتى انخفاض في سكر الدم. لذا يجب عمل الفحوصات الطبية للتأكد من السبب. نتمنى لكم السلامة والعافية.