مرحبا منذ تقريب سنوات ٦ سنوات فجاه ظهر لي الم في يدي...

رقم الاستشارة الطبية: 100699
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 33
زائر
مرحبا منذ تقريب سنوات ٦ سنوات فجاه ظهر لي الم في يدي اليمنى من عكس الى نهاية الكف ويستمر لالم لايام ثم يختفي لمده شهر شهرين ويعود وهكذا ثم لطبيب لم يقل شي واعطاني مسكنات وبعدها اصبح الالم في رجلي اليمنى من الركبة الى نهاية القدم واصبح الالم لليد ولرجل عندما يأتي وايضا يختفي فجأه لاشهر ثم يعود رغم انني فقط لدي قصر نظر ولااعانب من اي شي علما عملت تحلبل d3 وغده طبيعي قبل شهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
الحمدلله بخير
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم يوصف حالتي تحديدا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون هذا الالم بسبب انزلاق غضروفي او خشونه بالغضاريف علي اكتر من مستوي يعني الفقرات العنقيه والفقرات القطنيه مثلا
مما يضغط علي الاعصاب فتسبب هذا الالم
لذلك يجب اجراء اشعه رنين علي العامود الفقري للتشخيص واجراء رسم اعصاب للذراع والرجل اليمني
وايضا يجب استبعاد وجود خشونه بالركبه ومفصل الكوع او الكتف
ويجب اجراء تمارين لتقوية العضله الرباعيه في الفخذ لان ضعفها ممكن يسببب الم ركبه