الم وحرقان في الانف والعيون

رقم الاستشارة الطبية: 8115
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
اشعر بالم وحرقان في الانف وصداع خفيف اغلب الوقت والم في الاذن والعيون وارهاق شديد وتعب من اقل مجهود

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
غالبا هذه الأعراض نتيجة التحسس لظروف الطقس غير المستقرة مع أعراض جيوب انفية.. و لكن يفضل عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و زيارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم للاذن و الإطمئنان أكثر.. و ينصح بالنوم و الراحة قدر كافي و تناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و شرب قدر كافي من الماء... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية