الم في عيني وصداع وعدم تركيز خصوصا عند المذاكرة

رقم الاستشارة الطبية: 36441
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 387
زائر
الم في عيني وصداع وعدم تركيز خصوصا عند المذاكرة ارجو كتابة دواء لزيادة التركيز ونشاطي عموما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
إلي حد ما
أمراض مزمنة
الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بصداع والم بالعين يشير الي اصابتك بمشكلة في الرؤية ولذلك يجب قياس النظر لدي طبيب العيون لفحص العين ووصف نظارة طبية اذا احتاج الامر
قد يكون ذلك ايضا بسبب الاصابة بالانيميا او نقص الفيتامينات نتيجة الاصابة بالديدان المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا اذا كنتي لا تعانين من الديدان المعوية والا فيجب تناول علاج للقضاء عليها اولا ثم استعمال المكمل الغذائي فيما بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث الصداع لاسباب كثيرة كالقلق والضغط النفسى او الانيميا او بسبب مشاكل الابصار كقصر او طول النظر
يجب فحص النظر وعمل صورة دم كاملة مع اخذ قدر كافى من الراحة وساعات نوم كافية فى الليل والاهتمام بالتغذية السليمة وعدم اجهاد العين و اطالة النظر للشاشات
ومراجعة طبيب العيون للفحص
وتناول
سنتروم قرص يوميا بعد الغداء
ونسال الله العافية

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
لابد من عمل قياس للنظر لان ضعف النظر من اكثر اسباب الصداع في العين نتيجة .